英国罗尔斯·罗伊斯公司高层来锡考察

   发布时间:2019-10-23 08:49:23   文字大小:[    ]   浏览次数:  

  昨天,英国著名航空发动机公司罗尔斯·罗伊斯公司全球采购和安装件事业部执行副总裁沃里克·马修斯带领企业高层来锡考察供应商企业。市长黄钦会见英国客人一行,就深化合作进行深入交流。市政府秘书长张明康参加会见。

  黄钦对英国客人的到来表示欢迎。他说,近年来,无锡高度重视航空发动机、燃气轮机“两机”产业发展,涌现出了以隆达金属、透平叶片、派克新材料等为代表的20多家骨干企业,去年全市“两机”重点企业实现产值近40亿元,同比增长超过12%,无锡成为中国重要的配套产业生产基地。罗罗公司是全球顶尖的航空发动机制造商,凭借先进的技术设备、优质的售后服务和领先的创新资源,深受全球各大航空公司和广大商旅客户的信赖。当前,罗罗公司正与我市的透平叶片、隆达金属、航亚科技等无锡企业深化交流合作,共同深耕潜力巨大的中国民用航空市场。我们十分愿意为推动全面合作提供优质的政务服务,创造最好的营商环境,助力罗罗公司与无锡企业的合作结出更加丰硕的成果。

  沃里克·马修斯说,罗罗公司能成为世界三大航空发动机生产商之一、全球航空发动机生产领域的领导者,既得益于企业日积月累的发展,也离不开亚洲市场,特别是中国市场的积极贡献。尤其是在供应链方面,罗罗公司与中国企业建立了良好的合作伙伴关系。此次来锡考察,先后参观了几家企业。透平叶片为罗罗公司提供了优质产品,被授予了“供应链金奖”;航亚科技拥有一流先进的生产设备,未来合作空间广阔;隆达金属的实验室和产品管理理念给考察团留下了深刻印象。我们相信,未来通过深化合作,能与无锡企业发展成为“合作共同体”,携手为全球客户提供零缺陷、最优质的产品,更好实现互利共赢、共同发展。

来源:无锡日报
分享到: